E-mail Карта сайта На главную
"Чайковский текстиль" -  Украина E-mail
Чайковский текстиль - Украина. Производитель смесовых тканей. Матария первична
О НАС
КАТАЛОГ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПРАЙС-ЛИСТ КОНТАКТ
Ткани для силовых структур, форменной, медицинской, корпоративной одежды.
 

НОВОСТИ

ИСТОРИЯ

ПРОИЗВОДСТВО

ТЕХНОЛОГИИ

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

ПРЕССА О НАС


Чайковский текстиль - Украина. Производитель смесовых тканей.

Ткани для евроспецодежды и форменной одежды

Поставщик форменной одежды.

Ткани для вашей спецодежды

«Чайковский текстиль-Украина» – это безопасность и комфорт.

 

Компания сегодня:

  • Имеет Сертификат системы производства, продаж и качества на соответствие международным стандартам 180 9001.
  • Постоянно инвестирует средства в модернизацию и развитие производства.
  • Крупнейшее в России производство, специализирующееся на выпуске НАСТОЯЩЕЙ смесовой ткани (из полиэфирно-хлопковой пряжи).
  • Отделочное производство Компании «Чайковский текстиль» сертифицировано фирмой CIBA на использование защитных отделок ТЕFLON, TEFLON HT и PYROVATEX.
  • Для удобства работы с покупателями создала крупную дистрибьюторскую сеть (более 30 представительств в России и за рубежом).

В ассортиментном портфеле Компании «Чайковский текстиль» присутствуют ткани для большинства отраслей промышленности.

Изучая методы защиты человека, работающего во вредных производственных условиях, наша Компания закладывает уже на этапе создания ткани все те функциональные возможности, которые в дальнейшем будут эффективно подчеркиваться конструкцией специальной рабочей одежды.

К спецодежде предъявляются два основных требования:

1. она должна защищать человека от вредных производственных факторов (нефти, масла, статического электричества, кислот и т.д.);
2. должна олицетворять фирменный стиль, престиж компании на рынке.

Только благодаря правильному применению технологий и материалов можно добиться, чтобы специальная рабочая одежда обеспечивала максимальную безопасность, удобство в работе и легкость обслуживания готовых изделий.

Одно из наиболее перспективных направлений в производстве тканей для спецодежды - ткани из смеси различных волокон, придающие им специфические свойства.

Сегодня наиболее распространенный способ производства смесовых тканей заключается в смешивании нитей разного вида в ткани, когда по одной системе нитей (например, по основе) идет полиэфирная нить, по другой системе (по утку) - хлопковая нить.

Данная технология имеет целый ряд недостатков. Ткань получается « не симметричная», плохо дышит, т.е. обладает так называемым «парниковым эффектом».

Миссия КОМПАНИИ «ЧАЙКОВСКИЙ текстиль»: быть неотъемлемой ЧАСТЬЮ успеха НАШИХ клиентов, поставляя текстиль высокой потребительской ценности, по мирок СТАНДАРТАМ Качества и Сервисного обслуживания.

Технология компании "Чайковский текстиль" — создание идеально сбалансированной НАСТОЯЩЕЙ смесовой ткани, гармонично сочетающей достоинства натуральных и синтетических волокон.

Компания «Чайковский текстиль», единственная в бывшем СНГ, избрала другой принцип производства смесовых тканей - технологию смешивания волокон разного вида в пряже. Это более дорогостоящий и более длительный способ производства, но в результате смесовая однородная пряжа обладает свойствами и полиэфирного (отличные прочностные характеристики) и хлопкового (хорошие гигиенические и комфортные свойства) свойства) волокна. И уже из смешанной однородной пряжи вырабатывается ткань.

Полученная ткань «симметричная», у неё выровнены показатели по обеим сторонам нитей (по основе и по утку): она обладает хорошими гигиеническими показателями и механическими характеристиками. Именно поэтому ткани Чайковской текстильной компании используют лучшие в Украине производители профессиональной одежды — ЗАО «Элкис» (г. Севастополь), «Украинский Дом Моделей» профессиональной и рабочей одежды (г. Киев), ООО «Укр-спецторг» («Промсиз» г. Киев), ООО «Аэлита» (г. Харьков).

Специалисты компании, тщательно изучив условия эксплуатации и требования, предъявляемые к спецодежде в различных отраслях промышленности, смешивая волокна в различной пропорции, создали ткани с определенными свойствами.

"Одяг який захищає" ноябрь 2003 №2

Добавленно: 2005-10-29

  • Информационное письмо о тканях для специальной одежды

  • «Чайковский текстиль-Украина» – это безопасность и комфорт.

  • Пропозиція тканин нових розробок

  • Новинки «Чайковського текстилю»

  • З «ЛІДЕРОМ» ПО ЖИТТЮ

  •      
     

    На главную   Карта сайта   E-mail

    Вверх

     
     
    Чайковский текстиль. Украина, Винница.
    О НАС
    КАТАЛОГ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПРАЙС-ЛИСТ КОНТАКТ

    Copyright © 2005 Чайковский текстиль. Украина, Винница. Все права защищены.

    Developed by METASTUDIO